На маленьком пони...
Мое детство на этом моменте на снимках застыло.
И закончилось. Как эпизод. Только я и не знала,
Что все это всерьез. Может просто судьба подшутила?
В школе дети смеялись над тем, что я больше молчала.
Их веселые игры, пятерки и двойки в журнале,
Были мне не доступны. Я веру в себя потеряла.
Уходила с уроков встречать поезда на вокзале.
Я каталась на папином сломанном велосипеде.
Вспоминая безумные книжки о бренности тела.
Я вела разговоры с собой, и из этой беседы,
Поняла, что никем и ничем уже быть не хотела.
Я каталась на синей машине с любимым мужчиной.
Сочиняла стихи и читала ему с придыханьем.
Он расстался со мной по одной объективной причине.
Он сказал: "Ты больна и болезнь не имеет названья".
А потом я так долго каталась на жестких носилках.
Из пакетика красную жидкость мне чью-то вливали.
Добрый доктор поставил диагноз: "Природы ошибка".
Я вернулась обратно, но только меня не узнали.
Пью лекарства и думать о жизни совсем не пытаюсь.
Как зовут меня? Сколько мне лет? Как сюда я попала?
Потому что теперь, я на маленьком пони катаюсь.
Мама держит меня, чтобы я никогда не упала...
Свидетельство о публикации №114011901311