***

Здесь сразу все, но те, кто нужен,
Уходят молча от меня,
И город наш зимой простужен,
Под покрывалом декабря.
Я умываю руки снегом,
А он идет на нас дождем,
Под этим лунно - звездным небом,
Еще немного подождем.
Увы, все это неизбежно,
Но это нужно пережить,
Забыть и выбросить небрежно,
А то, что нужно отложить.
Улыбкой странной и опасной,
Твоих пророчеств смыло суть,
Она мне кажется отважной,
Ведь я вернусь, когда-нибудь.


Рецензии