Бойтесь...
с растоптанным сердцем!
Все, что ныло внутри,
что горело,
Как от уксуса с солью и перцем,
Что годами привычно болело,
Лавой -
вмиг! -
по судьбе растечется...
(Сам Господь здесь теперь
не поможет!)
И дождем раскаленным прольется,
И разрушит тебя!
И раскрошит...
Бойтесь женщин
с растоптанным сердцем!
Свидетельство о публикации №114011913094