Спор, это святое

Боксер стоит, мнётся от нетерпения под туалетом.
Тренер: Ты чего?
Боец: Я вел бой с тенью, и мы поспорили, кто выиграет, тому первому в туалет идти.
Тренер: Молодец! Спор, это святое!


Рецензии