метель

Метель -великая волшебница,
умеет все:
закружить, окружить,
развеять,
заставит забыть,..
уснуть..-
Зацелует, нежно-
Так страстью
холодной
напоит,

что век не забыть
зацелует...
вот только не до смерти..
бы и потому БЫТЬ- Жить !


20.01.2014г.


Рецензии