Коррозия любви

Ты всю любовь свою растратила
Осталася любовь моя
Твоя не золото не платина
Ржавела ржавчину роя

Твоя ржавела надломилася
Мосты в надломе развела
Еще целехонькою мнилася
Давно же розовой была

Твоя ржавела и пылила
Пылинкой ржаво золотой
В мою любовь уже вцепилась
моя ржавеет за тобой
 


Рецензии