то самое
когда сердце уходит в пятки
он пальцами считает твои ребра
предлагает поиграть в прятки
как в десять лет
когда был совсем мальчиком
выключая в комнате свет
он становится захватчиком
но знаешь,мальчик мой,я тебе верю
и ты возвращайся скорей,останови время
Здесь дурно , без тебя невыносимо
Здесь Nn-ое количество недель захлопывается дверью
(~~)
Свидетельство о публикации №114011913051