Берёзка

Берёзка прозрачна, как время.
Как время прожитых лет.
Всё вижу сквозь тонкие ветви.
И звезды и тех, кого нет.
Я вижу себя балагуром.
В заботах бегущим отцом.
С любимой идущим в обнимку.
Серьёзным семейства отцом.
Берёзка прозрачна, как время.




Живопись: Никифоров Владислав "Шумит береза"


Рецензии