***

Когда меня ты позовешь,
Я буду думать это ветер.
Когда рукой горячей тронешь,
Покажется, что солнце светит.
Когда обнимешь, поцелуешь,
Я растеряюсь, не отвечу.
А ты уйдешь, меня забудешь.
И буду ждать тебя я вечность...


Рецензии