Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
И любовь эта - счастье!
Нет отдельных причин
И отдельных ненастий.
Всё, что в жизни случалось,
Всё часть жизни самой.
Я люблю тебя жизнь!
И любовь эта – счастье!


Рецензии