Женева

У озера, как моря,
Свежа, как юность девы,
Лежит роскошный город -
Красавица-Женева.
Женева, Женева,
Красавица-Женева!

Цветущие каштаны
Мелькают тут и там,
И яхты, капитаны,
И сказочный фонтан...
Женева, Женева,
Красавица-Женева!

Весёлые студенты,
И запах шоколада...
Сдвигаются акценты
Швейцарского уклада.
Женева, Женева,
Красавица-Женева!

Столица украшений,
Часов и круассанов...
И смесь произношений
И Жанов, и Хасанов.
Женева, Женева,
Красавица-Женева!

Ты хорошей, красуясь,
Прекрасная Женева!
Молюсь, тобой любуясь!
О, Пресвятая  Дева!
Женева, Женева,
Любимая Женева!


Рецензии