Стихи, алкоголь и пьяница

А ты любишь стихи?
Люблю.
Тогда что же с Тобой не так?
Я стихи Тебе напишу,
Чтобы Ты любила меня.
Удержу Тебя.
На поводке.
Любым способом.
Без причин.
Не могу на Тебя смотреть.
Тебя нет - не смотрю на других.
Знаешь, как по Тебе скучал?  Знаешь, искренности было сколько?
Ты.
Самый хороший коньяк.
От перебора - тошно.

Восхищай их,
                танцуй,
           дай себя пригубить,
         напои их своим дурманом,
подари им лучший алкогольный трип,
                пусть пьяные валятся штабелями!

Больше трех бокалов не выдержат.

Поморщатся, как плебеи, не способные понять утонченный вкус.
И я тоже падаю,
выливая третью бутылку, 
как трус.

На утро себя ненавижу.
Ищу оправдания и четвертую.

Напишу Тебе стихи,
Чтоб Ты послала меня к черту.


Рецензии