Любовь мы потеряли
То счастье рядом, то опять ушло.
Но первую любовь я вспоминаю -
В душе моей становится светло.
Ты хороша, стройна и выпускница,
Я только что из армии пришёл.
И первое свидание мне снится,
Прогнав дела, рыбалку и футбол.
Сиренью нежной пахло наше лето,
Для нас звучали песни соловья -
Мы вместе, от заката до рассвета!
Жаль, это время возвратить нельзя.
Ах, эта наша молодость шальная,
Когда все чувства льются через край!
Любовь тогда, простая и земная,
К нам постучалась тихо, невзначай.
Примчалась осень, птицы улетали,
Уж начинался жёлтый листопад.
И вместе с ним мы нежность потеряли -
Всё это было много лет назад.
Нам вместе больше не бывать, я знаю.
Но сколько в жизни лет бы не прошло,
Любовь, что потерял я, вспоминаю... .
В душе моей становится светло.
Свидетельство о публикации №114011912918