Просто не выискивать Новости

Просто не выискивать Новости.
Жить пора уже ПО СЕБЕ..
(в этой нескончаемой повести
числиться мне в чьей-то Судьбе),
Где глаза Твои...

Так неискренне
ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ ПОРВАТЬ.
Просто не выискивать Новости:
Подойти ,
И нежно обнять!
Посмотреть в глаза Столь любимые...


Рецензии