Знаю

Я, как в космосе, в анабиозе.   
Вроде жив, но как будто нет.
Я иду среди всех на морозе.
Говорят, там в конце яркий свет.
Пролетел над гнездом кукушки.
Потерял по дороге душу.
Как дойду до конца…, не знаю!
Но я знаю, уже не струшу.               
               
               
               


Рецензии