Дыши!

Проходит снег окраиной души,
Стихами заполняя тишину.
И новой строчке я шепчу – «Дыши!»,
И вслед за ней зову еще  одну…

И так они проходят сквозь меня,
Как первый снег, как летний звездопад,
И ,значит, я сегодня прощена,
И мне стихи об этом говорят…

Светло от снега за моим окном…
Стихами  заполняется тетрадь…
Я никогда не думала о том,
Что можно просто жить, а не писать,

И Господа за то благодарю,
Что , открывая путь моей души
Сказал – «А вот  тебе – стихи дарю.»
И лишь потом мне разрешил – «Дыши!»
18.01.14


Рецензии