Я такая

Я ухожу тебя прощая!
Не смог понять, что я такая.
А я такая, как хочу.
Быть может, в чем и виновата.

Но ухожу, я…! Вся… такая.
Средь бела дня. Пусть видят все!
И те, кто был, и те, кто будет.
Им полегчает, тоже ж люди.

Я ухожу!!! Прощай! Иль не прощай…!
Ты, для меня, лишь эпизод из прошлого.
И плачь мне в след. Ты потерял меня.
Единственную! Умную! Хорошую!


Рецензии