Всё Возможно

Посели меня..-
возле ...
моря...
И,..
чтоб чайки
крылатые...-
рядом...
И песок...-
под твоими руками..
Стал бы...-
тёплой...
и нежной усладой...
Посели меня..-
там...--
где ветер,..
обжигая ...-
целует губы...
Там,..
где Ты,...
словно,..-
дивный вечер...
И глаза...
во мерцании...-
любы...
Там...-
волна...
нас касается
током...
И мороз...-
пробегает
по коже...
Посели меня...-
на Планете...
Назови её...-
"Всё Возможно"

18.01.2014


Рецензии