1. 1

Как-то.. будто и не было ничего ;
Будто бы мы -грани одного НИЧТО.
Спящий телеграфист перепутал линии наших систем,
В итоге и ты и я , как и обычно -ни с чем.
Как и обычно тоска, где-то в конце января,
Гибнут в истоме часы, гибнут буквально за зря.
Как и обычно -день, будто бы чистый лист
И ищет новых жертв спящий телеграфист.


Рецензии