Вендетта и рецепт приготовления

Я вновь люблю игры твоей обман,
и лёгкий флёр, и тайны, и туман,
Скоро время летит за беседами,
видно бЕды мной не обедали.

Подожди! Мне кто-то звонит,
Кто? Просто ошиблись номером,
если честно, меня в том вини,
просто муж мой, внезапно, помер.

А не плачу, не веселюсь,
оттого, великий мой Дуче -
обыкновенно, как все боюсь,
быть одной из набитых чучел.

И впредь мне не звони,
узнать как от боли корчусь.
Я твои сосчитала дни,
а теперь навела на порчу .


Рецензии