Брошен вызов
Вне закона Свобода и Честь,
Это ПРегиональное "творчество"
Не жуя заставляют нас "съесть"
Попирая статьи Конституции,
Власть решила себя защитить,
Но нельзя запретить эволюцию,
И Свободную Мысль запретить
Кто "крючок" заглотнёт с обещанием,
Тот в зависимость попадет,
Ожидая всю жизнь, что молчанием
Он "покращення" обретет
Это -Тест для ЛЮДЕЙ на Достоинство,
Власть реакцию ждёт, чтоб понять
Есть ли Сила у нашего Общества,
Или можно нас всех "растоптать".
(16 января Верховна Рада Украины приняла Законы, ограничивающие
демократические свободы в Украине, а 17-го Янукович их подписал)
Свидетельство о публикации №114011912761