крайние меры

Букет цветов на снегу
Оставил кто-то цвести,

Тонкие стебли давно
Забыли нежность тепла-

Им овладела уже,
Знойность морозного дня,

Бутоны раскрыты почти ,
Сверкает нарядно фольга ,

Прохожих радует глаз ,
Их жертвенная чистота ...-
 
Неувядающая красота ...

Но , дай им чуточку тепла
Они погибнут без следа .

И пусть не понятна ,порой
Искусственная красота

Она необходимо нужна ,

Как горечь после глотка
Веселящего вещества .


Рецензии
У Вас агрессивный поиск, главное не перегибать палку, а так нормально.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   25.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
Пожалуй Вы правы ,спасибо ...

Анна Борисян   25.02.2014 21:30   Заявить о нарушении