кто любит тот поймёт
Кто любит, тот поймёт,
Ведь плачут и берёзы.
Растаял в сердце лёд,
Фонтаном льются слёзы.
Дожди уже прошли
И начались метели.
Ты только не спеши,
Ведь мы же так хотели.
Кто любит, тот поймёт
И он конечно знает.
Бывает горький мёд,
Но сладость не теряет.
Мороз в душе застыл,
Скрипят в саду качели.
Тебя ведь не забыл,
Я просто жду капели.
Кто любит, тот поймёт,
Как долги ожиданья.
И времени полёт,
В минуты расставанья.
Растает снежный ком,
Стечёт по каплям грусть.
И солнечный наш дом,
Пока приснится пусть…
19.01.2014г
Свидетельство о публикации №114011901264