Ты не могла не придти...

Я так тебя долго ждал,
Творенье моей мечты.
Я в мыслях тебя рисовал,
С бессонницей был на " Ты ".

Я так тебя долго звал
В бездонной ночной тишине:
    Мой голос охрип,
       Я смертельно услал,
            Но лучик надежды не угасал,
Что ты растворишься во мне.

Я долго смотрел в непроглядную мглу,
До боли, до рези в глазах.
Я видел тебя на каждом углу,
То в радости, то в слезах.

А сердце стучало: " Быстрее лети,
Гонимый счастливой волной,
Преград не страшась на тернистом пути,
На встречу с желанной весной"...

Я солнце молил: " Скорее взойди,
Дорогу мне освети"...
     Я так тебя ждал,
         Я так тебя звал,
             Я так появиться тебя умолял,
Что ты не могла не придти!


Рецензии
Она придёт. Только не надо её обижать. А то, сначала ждёте, а потом в сторону...Понравилось. Спасибо.

Капоне Ферзь   26.02.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.