Бубен

Слоняюсь кругами, прорицая
Шаманом, Мерлином. Городская
Окраина – Бах! – волшебным бубном,-
И я – не я, а воскрес... Как будто
В моем бу-бу потаенный смысл:
Движения дыма коромыслом,
Брожения монад околотка...
Шамана, Мерлина отколоть бы
Еще, послоняться б,- бить в волшебный
Прикола ради и воскрешенья...

Но под ногами - снежная каша.
Но надо мною - Морганы кашель.


Рецензии