Усталый КЭП
Усталый ЧИФ-далек наш дом,
У ледокола-только будни
И где мы,праздники найдем?
Но ледокол,по каравану
Отдал нестрогий свой приказ,
Есть на борту у нас священник
Сейчас-Крещение,мы-смирясь.
По древнему пройдем,обряду
И наш форватер-иордань,
Мы-моряки,и этот праздник
Гуляли раньше-млад и стар.
Все корабли стоят-до света
Хотя так нужно всем идти,
Мы-Христиане,этот праздник
Всего светлее-на Руси.
Свидетельство о публикации №114011912559