Пусть, будут строчки вдаль бежать...
Среди полей,в лугах,повсюду-
Любви цветами прорастать,
Я навещу вас,не забуду.
Как можно чувствам изменять?
Своей любви в любви признаться?
Весь мир планеты обнимать
И нецелованным остаться...
Найдется ли еще герой-
Под кличкой"Пушкин"иль"Есенин"?
Не удивляйтесь-я такой-
Как завещал великий Ленин.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011912551