Бесконечно

Страшно подумать,
Что бы могло быть,
Если бы я научился любить.
До гроба.

Тебя стало бы слишком много,
Но все равно недостаточно.
Засыпать с неутоленной жаждой
В белых тапочках.
Просыпаться, но ты всего лишь в голове.
Ведь вчера ты прыгнула под машину.
Эгоистка.
Хотя ты же не знала, что мне будет паршиво.
И меня ты не знала так близко.
И не знала, что я окажусь за рулем.
Но если бы я знал о риске,
То наверняка пошел бы пешком,
Хотя вряд ли.
Ведь мне не жаль тебя не капли!

Я всегда хотел о тебе говорить
В прошедшем,
Всегда хотел оплакивать громко.
Нет, я далеко не сумасшедший,
Просто в голове мне всегда кто-то шепчет:
"Мне мало, надо еще, еще большееее"
Он же как злобный коршун,
Жадно сожрал уже печень.
Так будь же ты его кормом.
Мне кормить его, попросту, нечем.

Мой путь с тобой бесконечен.
И нас на.****и.
Время не лечит.


Рецензии