Мы с Тобой
Мерзлый лед и Священный огонь.
Мы с Тобой -
Ты под Солнцем а я под Луной.
Мы с Тобой -
Дикий шторм и Спокойный прибой.
Мы с Тобой -
Яркий полдень и сумрак ночной.
Мы с Тобой -
Свет улыбки, сокрытый тоской.
Мы с Тобой -
Миг рожденья и Час роковой.
Мы словно небо и земля,
Так далеки и так различны,
Но что же тянет вновь меня
В твои объятья? Непривычно...
После той ночи сам не свой,
Стою с истлевшей сигаретой,
И бьет в лицо мне ветер ледяной,
Хочу завыть, но силы уже нету.
Жесток закон судьбы суровой:
Любить одну, но быть с другой
Хочу дышать тобой как раб свободой,
Но я лишь раб, истерзанный судьбой.
Свидетельство о публикации №114011912434
Законы жизни, почему так бывает? Притягиваются друг к другу два совершенно разных человека.. И как часто мы не можем изменить нашу судьбу, вынуждены идти по той дороге, которая ведет совсем не туда, куда бы хотелось.
Буду думать над твоими словами, тронули..
Наталья Колибри 13.02.2015 22:39 Заявить о нарушении