Не потерять...

Затаённая грусть.
Ну зачем? Как понять?
Подзатыльники слов никогда не вернуть
В поднебесную стать...
 
Да и что за дела?
Проще было б не знать,
Но ведь стройность была, была!
Проще было б не знать...

А теперь только вечность
Приглашает на бал.
Эта встреча...
Осталась на донце зеркал...

За волною волна, -
Это дней череда
Нас отводит всё дальше.
Мне тебя не хватило... СПОЛНА,
Я в тебя навсегда...
Ты же знаешь...
И нет во мне фальши.

    / октябрь 2013 г. /


Рецензии