Исповедь женщины-2
Не дождавшись,вымокла дождем...
Парень,в синей кепочке,услышь-
Стань мне одноразовым плащем.
Соберу все капли,до одной.
Снова буду круглой и блестящей...
Прикоснись колючей бородой
И любовью,в небо уходящей.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011912411