Два одиночества

Благодарю тебя, мой верный друг,
За наш надёжный, длительный союз.
Среди других, протянутых мне рук,
Без колебаний за твою держусь.

Я знаю, что, не требуя наград,
Ты мне развяжешь узелок проблем.
И слов не надо - понимаешь взгляд,
Не упрекнёшь напрасно ты ничем.

И я всегда охотно помогу,
Про слабость свою женскую забыв.
Жаль только - полюбить я не могу,
Из прошлого страницу не закрыв…

А у тебя свой разговор с судьбой.
Вот  так два одиночества сошлись...
И держит дружба рядом нас с тобой
Сильней любви, как показала жизнь.


Рецензии