***

Порой бывает очень сложно
Расстаться с тем, что близко нам,
Оставить все желанья в прошлом,
Сломать мечты напополам.
Тогда весь мир вокруг сереет,
И все раздумья лишь о ней,
Мировоззрение пустеет.
Её нет ближе и родней.
Но только время всё расставит.
Я знаю точно - легче станет.


Рецензии