Не листай!

Не листай человека,
Не листайся сама,
Проживёшь с ним до века,
И не будешь одна,
Но, читай же, читайся,
Будь читаньем, мудра,
Сколько ты не старайся,
Чтеньем жизнь светла!

Сергей Йикцирб   19.01.2014 22:54   


Рецензии