Мне без тебя...

Мне без тебя...-
пресно...
Мне ...
без тебя...-
плохо...
Мне без тебя...-
скучно..
Скучно...
И однобоко...
...
Нет тебя...-
снег ...-
не в радость...
Ты далеко...-
дождик ...-
плачет...
Птицы?...
Весь день..-
за горами...
Ветер...
по веткам...-
не скачет...
...
Месяц...-
колпак с бубенцами...
То веселится в печали,
В сонме ...-
блистающих звёздочек...
То, вдруг,..
в окошке...-
солнышком...
...
Где-то ...-
ручей журчащий...
Где-то...-
сребрится песня...
Дальними ...- музречами...
Мне...-
   принося...
            вести...

16.01.2014


Рецензии