О чем говорю

Может быть!? Не потому ль…!?
Разве стоит говорить?
Строчки мысль и строчки образ.
Что встречаем мы в пути.
То рисуем сразу, честно.
Миг и все переменилось.
Шаг, и новый образ рядом.
Расскажу о том, что здесь.
Я живу сейчас, сегодня.
Говорю что есть, всё честно.
Это есть моя мораль.
Ну а, что сторонним взглядом.
Толь гордыня, то ли слабость,
Злость, сомнение, иль зависть.
Это видеть, братцы, вам.
И мораль здесь, без морали:
«Не судите, да не судимы будете!»


Рецензии