Просто так

- Если нам суждено расстаться, пусть будет сегодня.
Не смогу смотреть в глаза, обещая быть с тобой всегда.
Я буду реветь как девчонка, сжимая руку до крови в кулак
Ты скажешь "Мужчины не плачут" и я пойму какой же я Дурак.

Что потерял тебя.

- Что же ты делаешь, я не понимаю тебя, ты молчишь...
Как я могу понять тебя, если ты со мной не говоришь?
В чем проблема? Что произошло? Что не так?
Не говори мне, что расстаемся мы просто так...

Я ведь люблю тебя...

- Я чувствую усталость, дикую тоску, мне не хватает тепла.
Но в этой проблеме виновата не ты, а только я...
Моя голова разрывается от мыслей, путающих мой мозг.
Никак не могу осознать, что попаду однажды в морг...

- Ты замыкаешься в себе с каждой минутой, игноришь друзей.
Давай отвлечемся? Давай "по дружбе" сходим в музей?
Но почему же ты холодеешь? Почему я злюсь на тебя?
Ответь мне! Не молчи! Ты ведь заставляешь меня...

- Я пишу стихи, рисую картины, мне снятся сны, в них только ты...
Мое сердце бьется при твоих сообщениях, но надолго ли?
Я не знаю когда дыхание заледенеет, когда причиню снова боль...
И тогда На скрипке ты сыграешь тихо "до ре ми фа соль"...

- Начинаю думать, что виновата я, в том что происходит с тобой...
Я перестаю писать, звонить, спрашивать тебя обо всем...
Отменяю встречи, сдаю билеты, я не приеду. Пустяк.
Ведь ты захотел расстаться... Пусть будет так.

- По моей щеке скатится слеза, я посмотрю на пустой перрон.
Пусть на вопросы подружек, ты ответишь "Во всем виноват он".
Я отвернусь, пойду медленно домой, надеясь что ты окликнешь...
Но будет тишина... А ведь я знал, что ты меня покинешь.

Написано: 20.01.14г.


Рецензии