Исповедь женщины

Ты,другой,непонятный мужчина-
Прикоснулся губами к лицу...
На полу ожидает овчина
И ни слова,молитва Творцу.

Отдаюсь в твои сильные руки,
Закрываю глаза и лечу...
Не найдется на свете науки,
Объяснившей желанье врачу.

Вроде,все,как у всех-те же ноги,
Запах пота и сигарет...
Только нет середины дороги-
Все прошел неизвестный поэт.

июль-2008


Рецензии