Ничего нет нелепей Любви

Не гори, голубая звезда,
Не свети, золотое светило.
Есть важнее любви ерунда.
Так и есть, так и будет, и было.

Не мешай засыпать, огонёк.
Месяц, острым не тычь подбородком.
Есть важнее мечты островок
Мелочей, удивительно вёртких.

Ничего нет нелепей стихов.
Ничего нет обманчивей строчек.
Никого нет умней дураков,
Что живут без кавычек и точек.

             ?

Не вставай, вопросительный знак.
Уходи подобру-поздорову.
Думай ты приблизительно так -
Без сомнения, будешь здоровым.

Фото автора - 2005, Лондон, декабрь


Рецензии