Не судьба

Время, лети. Лети быстро.
Да не тянись резиной.
Чтоб пролетали мысли.
Странные эти... зимние...

Чтоб не заметить боли.
Чтобы в груди не ныли
Те вечера с тобою,
Что мы не проводили.

Чтобы за летом лето,
Чтобы семья, работа...
Чтобы всю жизнь не до этого...
Думаю ли? Да нет, что ты!

"Ладно, спокойной ночи"....
Мужу рубашку гладя.
"Ладно, поздно уж очень"...
Утром вести сына в садик.


Рецензии