Леда и Лебедь
Лучше если в неглиже,
Где синьора, синьорина
Низко, близко и уже…
Леда с Лебедем Да Винчи
Пусть мифический сюжет,
Нет ни клячей, ни команчей,
Модельяни больше нет…
Эта чувственная сила
Отпускает тормоза,
Просто птица попросила
Я не против, даже за…
И анфас, и даже профиль
Всё горит любви огнём,
Бог как следует закончит
Скажет:- он здесь ни при чём.
Млечный путь у Тинторетто,
Три бухгалтера скопца,
Это только лишь либретто…
Как пример для молодца!
Только не намажут кисти
Оголённый, ждущий зад,
Словно стая из России
Ожидает тьму наград.
2014г.
Свидетельство о публикации №114011912289
одев гражданский свой сертюк
Ты написал стихов вагоны
За это время вырос внук.
ты темп не сбавил ни на грамм
твои стихи как перелетны птицы
они летят через границы
и будоражат души нам.... с признанием
Александр Богодухов 2 28.01.2014 18:59 Заявить о нарушении