Слова

Слова…
Порою они не нужны.
Причем
Не нужны совсем.
В частности,
в общении с тем,
Для кого уже не важны.

Слова…
Бывает они лишь бардак -
Такой
Угловатый стык.
Особенно же
С тем, кто привык
Все понимать и так.

Слова…
Их слишком много всегда,
Рассыпанных,
Как мусор, везде.
А больше всего -
В этой  бурде,
В письмах моих в никуда.

Слова…
Воздух зачем сотрясаю
Ими
Опять и опять?
Наверное,
чтобы связь не терять
С тем, кого, вроде, бросаю.

02.09.2013


Рецензии
Слова-слова - летают и читаются,
Бывает мрут, как только лишь рождаются...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   25.01.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Хорошо сказано) И Вам Удачи!

Злата Биневич   27.01.2014 19:00   Заявить о нарушении