Зимний день

Зимний день короткой вспышкой,
Проскочил между домами.
Город, в холоде притихший,
Режет длинными тенями,
Солнце, ставшее Снегуркой.
Красна девица выходит.
Светит всем нам очень ярко.
Но не греет!
Ждем тепла, мы, как подарка.


Рецензии