Осколки любви

Пытался сбивчиво что-то сказать,
Не глядя в глаза, где надежда жила.
И отвернулся, давая понять,
Что пропасть меж нами навек пролегла.

И, стоя один, в объятиях тьмы,
Слышал прощальные звуки шагов.
А эхо, жестоко сказанных слов,
Металось, среди ночной тишины.

Сутулясь, я мокрым плащом закрывал
От ветра - разлучника плечи свои.
А дождик с девчонкой надрывно рыдал,
Слезами смывая осколки любви...


Рецензии
Негодяй. Обидел и в сторону. Сам, наверняка, наблудил. Я против кобелей.

Капоне Ферзь   26.02.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.