Ю...

Я все тебе заранее прощаю.
Во всем права только любовь.
Тебе я возвращаю
Нашу встречу и все то что не повториться впредь.
Я говорю не то ,я говорю о другом
Я часто пропускаю важное...
Оставь меня на потом...
Оставь ,как нечто временное...


Рецензии