пепел откровений
нигде закона притяжения ,
Что Ньютон выдумал его
И яблоко упало лишь от счастья ,
Созрев и вызрев до конца .
О бог ,что было бы с тобою ?-
Лист опадает в осень,
только на ветру ,
Колышимый , порыв звездою
Повис над бездной,
как в бреду ...-
Нет правды в бездне откровений -
Ложь повисает на лету.
Есть правда в логике прощенья ,
Что создаем мы на беду ...
Свидетельство о публикации №114011912162