мой папа жил в пробирке, 41 слово

Мой папа жил в пробирке,
я знаю его бирки,
"двенадцать тысяч тридцать семь",
а мамы не было совсем.

Вчера меня крестили,
родителей простили,
и молвил поп, что я навек
стал православный человек.

Теперь я знаю прямо,
что Бог всем людям мама.


Рецензии