Мои российские ромашки...

Какой рассвет,какие краски!
Лучи блуждают по лугам...
Мои российские ромашки
Склоняют головы к ногам.

С кипрея,зверобоя,мяты
Слетают капельки росы...
Вот,ветерком наверх подняты
Стихи,читающей осы.

О чем? Конечно,о любви,
О чувствах головокруженья...
Две первых строчки назови-
Я,сам поэт от умиленья.

Вдвоем,с тобой,жужжим,летаем,
Целуем,пьем цветов нектар...
Природе оду посвящаем...
О,как прекрасен этот дар!

июль-2008


Рецензии
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,САША!!!ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   09.02.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.