Душа и судьба
"Дай мне чуть отдохновенья.
Для борьбы иссякли силы.
Не приходит вдохновенье
Ни на стих и ни на подвиг.
Ни на добрые деянья.
И ростки любви подсохли.
Не тревожит покаянье.
Дай мне время - хоть мгновенье -
Чтоб грехи молитвой смыло.
Пусть вернётся откровенье.
Пусть ко мне вернутся силы.
Я тебя в стихах прославлю.
Спорить я с тобой не стану.
Что позволишь, то исправлю.
Залечу я свои раны.
Нам с тобой одна дорога
В мир, что так не прост и гибок.
Впереди ещё так много
Дел, свершений и ошибок."
19.01.14
Свидетельство о публикации №114011912141
Вдохновенье -капризная девка:
она бродит сама по себе!
То годами к тебе не приходит,
то является только во сне!
Наталья Феда 22.02.2014 22:43 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Тувия Анатолий Ланцман 23.02.2014 22:12 Заявить о нарушении