Мухи

               

Солнышко засветит и привычно слух
Различит жужжанье милионов мух.
На квадратный метр одна пара глаз
Замечает муху очень много раз.

Разные таланты у крылатых есть
Могут и на люстре вам яичко снесть.
И в воздушной схватке ассы как один
Сбрасывают бомбы  самкам под хитин.

Есть еще абсурд , жутких мух гротеск-
Любят экскриментов человечьих блеск
Ведь для них милей, сколько-б ни искал
Хобот погрузить в теплый, свежий кал.

Ведь они пройдут через жуть фрамуг
Если за стеною кто-то пукнет вдруг.
Даже зов самца , салом что течёт
От фекальных масс мух не отвлечёт.

Лето додрозжат, кончится угар
Юность испарится как какашки пар.
Эстафету времени в продолженье дел
Примут у мух куколки-белые как мел.


Рецензии